Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

Компания Kolorit сделала прорыв в разработке антимикробных технологий. И представила революционное решение по защите помещений от патогенных бактерий и грибка – систему Argentum Protect.

Раньше для обеспечения чистоты и здорового микроклимата необходимо было мыть и дезинфицировать поверхности специальными средствами. Теперь достаточно обработать стены продуктами с системой Argentum Protect.

Самые опасные бактерии (кишечная палочка Escherichia coli, золотистый стафилококк Staphylococcus aureus, синегнойная палочка Pseudomonas aeruginosa, плесневые грибы Aspergillus niger и возбудители грибковых инфекций) попадают в организм человека через прикосновения к стенам и поверхностям не только руками, но и одеждой и бытовыми предметами. Вы легко можете “принести” их домой из публичных мест, и “просто помыть руки” будет неэффективно.

Система Argentum Protect призвана защитить людей от бактериальных заболеваний. Особенно аллергиков, пожилых людей, младенцев и маленьких детей, людей с ослабленным иммунитетом. Лабораторные исследования по стандарту ISO 22196 подтвердили, что Argentum Protect это под силу – уникальная технология эффективно борется с более чем 99% микроорганизмов.

В основе новинки – наносеребро, обеззараживающее средство с бактерицидными, дезинфицирующими и противогрибковыми свойствами. Это самая безопасная органическая добавка и наиболее эффективная в борьбе с патогенными микроорганизмами.

Система Argentum Protect стала настоящим прорывом в области антимикробных красок, ведь она не дает грибковым образованиям и бактериям, которые попадают на поверхность, размножаться. Как это работает? Наносеребро равномерно распределяется по поверхности, на которую может попасть бактерия. Ионы серебра проникают в ее клетку и блокируют ДНК! Так компания Kolorit разрушила стереотип, что краски вредны и опасны. И разработала продукты, которые заботятся о здоровье.

Технология Argentum Protect внедрена в:

  • краску Argentic;
  • грунтовку Silanit.

Благодаря большей концентрации наносеребра, вместе они обеспечивают максимальную защиту помещения.

foto

По вопросам, связанным с системой Argentum Protect и продуктами, в которых она реализована, обращайтесь:

- по телефонам горячей линии 0 800 508 908

- на е-mail: info@kolorit.ua