Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

Бренд Kolorit становится партнером Киевского государственного хореографического училища

Компания Kolorit откликнулась на призыв Киевского государственного хореографического училища (КГХУ) о поиске меценатов для реконструкции здания учебного заведения. И стала главным поставщиком лакокрасочных материалов, необходимых для его восстановления.

Сейчас стартовала реконструкция КГХУ, где в первую очередь будет восстановлено восемь репетиционных залов. Каждый из них планируется оформить в виде одного из сценариев известных спектаклей: Дон Кихот, Спящая Красавица, Дети Ночи, Жизель, Лебединое озеро, Щелкунчик, Спартак, Ромео и Джульетта. Также планируется сделать полную реставрацию корпусов и ремонт внутри. Обустроить классы для общеобразовательных предметов, хореографические классы, раздевалки, душевые и санузлы. Построить столовую и реконструировать кухню. Создать комфортное пространство для жизни со всеми удобствами. Все ремонтные работы будут проводиться с использованием материалов Kolorit: шпаклевки, краски и другие продукты.

Наша компания продолжает активно поддерживать творческие проекты и всячески способствовать развитию искусства в Украине. Мы социально ответственные и уверены, что есть вещи важнее финансовой выгоды и экономических показателей. Именно поэтому решение о предоставлении помощи в виде лакокрасочных материалов для ремонта Киевского балетного училища было безоговорочным.

По словам директора компании Kolorit Игоря Женевского: "Культурная сфера в нашей стране, к сожалению, нуждается в постоянной поддержке. И мы не из тех, кто остается в стороне и ждет, пока положение вещей в государстве изменится. Это дело чести – поддерживать искусство и тем более места, где оно рождается. Мы не имеем права терять детей, стремящихся к прекрасному, ведь они – гордость страны, наше будущее. Именно таким местом, местом рождения и развития талантов и будущих звезд является Киевское государственное хореографическое училище. И мы горды быть его партнером сейчас и в дальнейшем".

фото 1/7
foto

Киевское государственное хореографическое училище – единственная балетная школа в Украине. Еще 20 лет назад она входила в тройку лучших балетных учебных заведений в мире. Ее выпускники и преподаватели всегда пользовались популярностью за пределами Украины. Но за эти 20 лет в академии проводился лишь минимальный ремонт. За три месяца работы в должности и.о. директора хореографического училища звезда украинского и мирового балета Екатерина Кухар привлекла внимание общества до ужасного состояния школы и сдвинула с мертвой точки его восстановление. Открыто сбор средств, привлекаются меценаты и спонсоры, ведутся переговоры с Министерством культуры по поводу финансирования.

Для скорейшего достижения цели – полной реконструкции учебного заведения и совершенствования материально-технической базы – нужны трудовые ресурсы, а именно ремонтные компании или бригады мастеров, которые могут выполнять работы с использованием материалов ТМ Kolorit.

Наша компания также призывает волонтеров, сознательных предпринимателей и всех неравнодушных к искусству людей сделать свой вклад в развитие Киевского балетного училища.