Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

Компания «Краски Колорит» стала участником Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер года», который прошел 4 июня в КВЦ «Парковый».

фото 1/7
foto
foto
foto
foto
foto
foto
foto
foto
foto

Здесь была представлена новая уникальная палитра цветов «Ukraine. Home», разработанная совместно с лучшей студией дизайна в Украине Makhno. Презентацию палитры проводили директор компании «Краски Колорит» Игорь Женевский и основатель студии дизайна Makhno Сергей Махно.

Палитра «Ukraine. Home» стала результатом масштабного исследования цветов, используемых в разные времена в украинских домах. Так, были собраны аутентичные оттенки, передающие атмосферу и ценности украинцев сквозь века: от созвучности с природой до самоопределения себя как нации.

Палитра «Ukraine. Home» — это:

- восемь сетов;

- восемь готовых решений для ремонта;

- восемь цветовых концепций.

Она призвана помочь в создании оригинальных интерьеров в украинском стиле, которые станут новым словом в мире дизайна.

Какие это цвета? Все сеты аутентичной цветовой палитры «Ukraine. Home» были представлены на «Интерьере года». С уникальной новинкой на рынке ремонта и дизайна интерьеров ознакомились дизайнеры и представители архитектуры, которые посещают выставку для повышения своего профессионального уровня.

Наглядно рассмотреть все цвета каждого сета позволили специальные выкрасы. Это образцы цвета, которые можно приклеить на стену прямо на объекте и оценить, как будет смотреться тот или иной оттенок при разном освещении в определенном интерьере.

Мы были рады представить новую палитру красок «Ukraine. Home» и уже ждем встречи на будущих конкурсах с новыми достижениями и продуктами Kolorit.

Синергия трендов и традиций в готовых цветовых сетах «Ukraine. Home» от Kolorit и студии Makhnо.

Выберите свой цвет здесь