Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

25 сентября во Львове прошла выставка для профессионалов и экспертов в области дизайна и архитектуры Lviv Design Day 2021. В ней приняли участие дизайнеры, архитекторы, производители и все, кто интересуется и работает в сфере дизайна интерьеров. В том числе, основатель и творческий руководитель студии дизайна Makhno Studio Сергей Махно вместе с компанией «Краски Колорит».

В рамках экспо-выставки ключевых предложений в сфере дизайна интерьеров Lviv Design Day 2021 прошло выступление архитектора, дизайнера и коллекционера Сергея Махно на тему «Зачем бизнесам смыслы. Искусство дома и украинская этника в современном дизайне».

фото 1/7
foto
foto
foto

Так, здесь прошла презентация авторской палитры интерьерных красок «Ukraine. Home», ставшей уникальным явлением на рынке красок и дизайна интерьеров. Что такое «Ukraine. Home»? Это 40 оттенков, наиболее часто используемых в быту украинцев с давних времен и до сегодняшнего дня. Они олицетворяют украинский дом, сочетают традиции с трендами, становятся визитной карточкой украинского интерьера.

Палитра дополнила речь руководителя Makhno Studio и наглядно показала, какой может быть украинская этника в современном дизайне. Но еще нагляднее раскрыть глубину темы помогли выкрасы от бренда Kolorit.

Выкрасы — это инновационная услуга в мире ремонта. Это образцы цвета, которые позволяют подобрать идеальный оттенок, избежать цветовых ошибок и протестировать цвет до покупки краски. Размер одного выкраса — 30х40 см, он имеет клейкую основу. Поместив на стену образец цвета, можно оценить его в разное время суток, при разном освещении (искусственном и естественном) и посмотреть на него под разным углом.

Так выкрасы стали единственным и самым простым решением такого сложного вопроса как подбор оттенка для интерьерной краски.

Посетителям выставки был предложен интересный квест по поиску выкрасов, который вовлек и понравился всем его участникам.

Основная миссия выставки Lviv Design Day — развитие брендов украинского дизайна через создание платформы обмена опытом, нетворкинга и коллаборации. Мы считаем, что в этом году организаторы справились с этой задачей, и рады быть причастными к этому событию.

Выкрасы