Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

Компания «Краски Колорит» не остается в стороне от проблем тех, кому необходима помощь. Мы стремимся поддержать людей и организации, которым можем быть полезны. Социальная ответственность — один из важнейших аспектов деятельности нашей компании, которому мы будем уделять должное внимание всегда.

фото 1/7
foto

Так, недавно компания «Краски Колорит» оказала содействие в проведении ремонта в офисе общественной организации «Группа Активной Реабилитации» (ГАР). К нам обратилась амбассадор «Группы Активной Реабилитации», телеведущая Соломия Витвицкая. Будучи медийной личностью, Соломия активно поддерживает организацию и привлекает внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями. Мы не могли отказать и с радостью откликнулись на этот запрос.

«Группа Активной Реабилитации» создана для помощи и поддержки людей с травмами спинного мозга. Она способствует комфортному восстановлению после травм и возвращению к насыщенной общественной жизни тех, кто пережил тяжелые травмы.

Для преображения помещения ГАР мы предоставили интерьерную краску Kolorit Standart 5 и шпаклевку Kolorit Standart LF в необходимом количестве. И теперь обновленный офис радует его работников и посетителей яркими сине-зелеными оттенками. Надеемся, ремонт с участием Kolorit вдохновит вас на новые проекты и идеи, которые сделают жизнь тех, кто в этом нуждается больше всего, лучше!

Выкрасы