Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

Бренд Kolorit совместно со студией дизайна Makhno разработали авторскую палитру цветов «Ukraine. Home». Это 40 цветов, которые чаще всего использовались в быту украинцев с давних времен и стали олицетворением нового украинского дома. Эти цвета являются одновременно традиционными и трендовыми, поэтому становятся актуальным дополнением современного украинского интерьера.

Восемь сетов — восемь настроений

Цвета всегда имели большое значение в украинской традиционной бытовой культуре.

В каждом цвете наши предки видели сакральное значение и символизм:

- светло-коричневый ассоциировался с землей;

- желтый — с солнцем;

- зеленый означал лес;

- синий был символом неба и воды;

- оранжевый стал знаком урожая и хлеба.

Именно эти цвета отличают традиционный украинский интерьер и определяют его характер. А дизайнеры студии Makhno и бренда Kolorit взяли их за основу и создали восемь цветовых сетов, в каждом из которых пять идеально сочетающихся друг с другом оттенков. Каждый сет являет собой полноценный ансамбль из цветов и позволяет создать самодостаточный современный дизайн с украинским колоритом.

Світанковий, Медовий, Вечірній, Терпкий, Опівнічний, Журавлиний, Яблуневий, Серпневий — именно так называются авторские сеты в палитре «Ukraine. Home».

Миссия «Ukraine. Home»

Проект стартовал с целью сохранения украинских цветовых традиций и раскрытия их красоты в современных дизайн-проектах. Это не просто дань обычаям, а помощь украинцам в самоопределении как нации. Ведь без уважения к корням и ценностям, заложенных предками, невозможно будущее страны.

Как говорит основатель студии Makhno Сергей Махно: «Украинская палитра интерьерных красок — это часть нашего большого пути, который продлится годы, а может и целые жизни. Путь поиска украинского дома. Какой он? Что стоит в вашем воображении, когда вы слышите об украинском доме?

Палитра «Ukraine. Home» от бренда Kolorit

Что такое новая палитра цветов для современного украинского дома? Это:

- готовое решение для дизайн-проекта — достаточно только выбрать соответствующий сет;

- помощь в создании уникального интерьера с украинским характером, аутентичного и современного;

- ответ на вопрос: «Что с чем сочетать?», ведь каждый сет представляет собой идеальное сочетание оттенков;

- возможность создать у вас дома интерьер, предложенный лучшей украинской студией дизайна.

Краски Kolorit идеально подходят для реализации идеи, заложенной в новую палитру цветов «Ukraine. Home». Вот что о них говорит директор компании Игорь Женевский:

«В вопросе качества мы ведем себя по-украински упрямо и настойчиво. А наши краски демонстрируют устойчивость и надежность. Это то, что отличает нашу нацию в большом мире, а краски Kolorit в большом мире красок.

Мы — творческий народ. И к каждому делу подходим с душой и стремлением создавать лучшее. Новейшие технологии помогают нашей компании производить краски безупречного качества. А внимание к потребителю позволяет воплощать их пожелания и создавать жилье мечты.

Благодаря новым решениям, в частности авторской палитре, ремонт облегчается и ускоряется, а мечта становится ближе».

О студии Makhno и бренде Kolorit

Палитра «Ukraine. Home» — результат совместной работы Kolorit и студии украинского дизайна, архитектуры и керамики Makhno, которая уже 18 лет создает уникальные проекты об украинских традициях, мировых тенденциях, силе природы и таланте человека.

Студия Makhno является лауреатом престижных международных наград, среди которых Red Dot Design Award, The International Property Awards, The Architecture MasterPrize, IDA Awards и других.

Kolorit меняет культуру потребления дизайн-проектов и отношение к понятию украинского дома в мире. Мы хотим, чтобы «Made in Ukraine» звучало гордо и вызывало желание получить это: будь-то банка краски или интерьер в целом. Палитрой «Ukraine. Home» мы поддерживаем интерес к Украине, повышаем ценность украинского дизайна, подчеркиваем уникальность украинского дома и вводим моду на украинское во всем мире и у себя дома в частности.

Синергия трендов и традиций в готовых цветовых сетах «Ukraine. Home» от Kolorit и студии Makhnо.

Выберите свой цвет здесь