Поиск
Расписание
Тема
когда
Где
Детали мероприятия
На данный момент оффлайн обучение не проходит.
Оставляйте свои контактные данные и мы обязательно Вас пригласим на ближайщий мастер-класс!
foto

Мы обнаружили неправомерное использование торговой марки Kolorit на вывесках магазинов по следующим адресам: г. Днепр, ул. Шмидта, д. 4а, салон "DECORATOR" г. Каменское, проспект Свободы, д. 12, магазин "Ливерпуль" 2 этаж.

Также нарушителями без нашего разрешения используется торговая марка Kolorit в доменном имени kolorit-decor.com.ua и на веб-сайтах http://kolorit-decor.com.ua, https://www.instagram.com/kolorit_decor/, https://www.facebook.com/koloritdecor/.

Обращаем Ваше внимание, что единственным официальным владельцем торговой марки Kolorit является ООО «Краски Колорит», никаких разрешений на использование этой торговой марки наша компания нарушителям не предоставляла, а также они не входят в число партнеров нашей Компании и дистрибьюторов продукции Kolorit и с ними отсутствуют какие-либо хозяйственные взаимоотношения.

При приобретении продукции по указанным адресам, Вы рискуете приобрести продукцию, которая не будет соответствовать стандартам качества нашей компании.

Мы активно противодействует нарушению прав интеллектуальной собственности и сейчас обратились в суд за защитой своих нарушенных прав.

Спасибо, что выбираете нашу компанию!

Синергия трендов и традиций в готовых цветовых сетах «Ukraine. Home » от Kolorit и студии Makhnо.

Выберите свой цвет здесь